Operación

La aplicación se gestiona fundamentalmente por medio de la barra de botones que aparece en la parte superior de la pantalla. Algunas funciones como “Nueva partida” o “Rotar tablero” pueden activarse con los mismos atajos del teclado que en el programa para Windows (CTRL-N y CTRL-F respectivamente).

clip0029

Aunque en gran medida las funciones no necesitan mayor aclaración, al pasar el ratón por los distintos botones se recibe una indicación somera de lo que hacen.