Medallas

Las “medallas” son marcas de colores que se asignan a las partidas para destacarlas por algún aspecto extraordinario – mejor partida, decisiva del torneo, partida modelo, novedad, repertorio, estratégica, táctica, etc. Aparecen como bandas de colores en los listados de partidas y definen el carácter de la partida.

medallas1

Partidas de ChessBase Magazine con medallas.

Estas son las distintas medallas de las que dispone ChessBase:

medallas

Cómo asignar medallas:

DO-IT1    Clic derecho sobre una jugada y luego Comentario especial – Poner medalla

DO-IT1    Teclado: pulsando el símbolo de comillas (")

DO-IT1    Se puede asignar la medalla de usuario directamente en el listado de partidas pulsando la tecla más ("+") una vez seleccionadas las partidas a las que se desea aplicar.

Se pueden localizar partidas con medallas por medio de una máscara de búsqueda.