Let's Check

Además de la información del LiveBook, la aplicación permite acceder a Let's Check. Es una nueva función de análisis de nuestros programas, con la cual muchos usuarios han contribuido a construir una enorme base de datos de conocimientos ajedrecísticos. Todas las posiciones analizadas alguna vez por alguien se guardan en ese servidor. Las variantes investigadas por los módulos se ofrecen a todos los que busquen una posición almacenada en el servidor de análisis, sin falta de hacer ningún cálculo.

clip0016

Se presenta la valoración de la posición del tablero, la profundidad de búsqueda y el módulo empleado para el análisis.