¿Se envían siempre mis análisis a Let's Check?

No. Al hacer clic en el botón "Desconectar" se interrumpe la conexión y no se envían más datos por Internet.

ltescheckajustes

Cuando Let’s Check está activo, los análisis del módulos se mandan a la base de datos y se reciben los análisis ya existentes. Todas las preguntas sobre una posición se almacenan en una base de datos y se cuentan como “visitas” a esa posición. No se envían otros datos ni tampoco partidas completas.

Si se ha enviado información significa que el usuario tenía en funcionamiento la conexión con Let’s Check.