Insertar nuevas claves

Insertar nuevas claves de aperturas (Ins)

1.Asegúrese de que tiene configurada la posición de clasificación en un tablero en una ventana de tablero.
2.Haga clic en Aperturas en la ventana de listado y haga clic derecho sobre una clave de apertura. Seleccione Insertar nueva clave.

Si no hay ninguna clave pulse la tecla Ins.

3.Se mostrará la posición de clasificación. Pulse OK y escriba el nombre de la clave.

Insertar nuevas claves temáticas

1.Haga clic en Temas, Estrategia, Táctica o Finales en la ventana de listado.
2.Haga clic derecho y seleccione Insertar nueva clave

Si no hay ninguna clave pulse la tecla Ins.

3.Aparecerá una máscara de búsqueda. Describa en ella los criterios correspondientes a la clave deseada.
4.Escriba el nombre de la clave en el campo que aparezca luego.