Información gráfica

Durante la partida el programa ofrece al usuario ayuda en forma de indicaciones gráficas sobre el tablero de ajedrez. La última jugada realizada por el programa se indica con una flecha amarilla.

clip0030

La aplicación ofrece más ayuda cuando el usuario “toca” una pieza, es decir cuando mantiene el botón del ratón apretado sobre ella. Las distintas casillas a las que puede ir se indican con un código de colores.

Example

En la imagen se ha seleccionado el Cc3. Las casillas naranja indican una jugada bastante mala, mientras que las casillas verdes y amarillas presenta posibles buenos movimientos. Los errores graves se indican en rojo.