Análisis infinito con un módulo de la nube

Cualquier partida puede analizarse con varios módulos en la nube en paralelo. Dado que los módulos de la nube funcionan a la máxima velocidad sin tener en cuenta las limitaciones del ordenador local, se puede llegar a resultados de análisis plausibles muy rápidamente.

clip0345

El diagrama de la parte superior muestra el análisis de una posición con un módulo en la nube con 36 CPU a la máxima velocidad en la ventana del tablero. Como se puede comprobar en el administrador de tareas, la carga de la CPU local es muy baja.

Los módulos de la nube pueden ofrecer resultados precisos incluso en ordenadores con poca fuerza. Este tipo de análisis puede realizarse también cuando se miran partidas en la sala de retransmisiones del servidor Playchess.com.