Mejorar nombres de jugadores

Para poder lograr relevancia estadística, los nombres de los jugadores deben estar escritos de forma consistente. Por ejemplo, Gary Kasparov, Garry Kasparov y G. Kasparov se considerarían tres jugadores diferentes.

ChessBase le permite corregir automáticamente diferentes grafías de los nombres de los jugadores en el índice de jugadores.

Abra el índice de jugadores de una base de datos. Haga clic en la cabecera de la columna "Jugador" en el listado.

Puede encontrar la función en Jugadores - Mejorar nombres de jugadores.

mejorarnombresjugadores

Tras finalizar, el programa le informa de los cambios realizados en una pequeña ventana.