El protocolo de importación

El protocolo de importación de una base de datos sirve para registrar todas las bases de datos que se copiaron a ella. ChessBase lo emplea para avisarle si intenta copiar partidas dos veces desde la misma base de datos.

Puede revisarlo haciendo clic en Mostrar protocolo en las propiedades de la base de datos (clic derecho sobre un icono de base de datos y seleccionar luego Propiedades – Mostrar protocolo)

clip0303

Haciendo clic en Reiniciar protocolo se borrarán los registros del mismo.

La información del protocolo se almacena en el archivo “INI” de la base de datos.