Problemas con fuentes

Problema

En la notación de la partida y en los impresos no se muestran los símbolos de ajedrez correctos

o

En el tablero no están disponibles las texturas de mármol y madera; el tablero no es redimensionable.

Causa

Las fuentes TrueType no están correctamente instaladas. A menudo es por causa de que no tiene la autorización del administrador del sistema, cuando se trabaja con Windows.

Solución

Instale las fuentes manualmente desde el Panel de Control de Windows. Las fuentes a copiar se encuentran en el directorio \Fonts del DVD de ChessBase.