Preguntas frecuentes sobre la cuenta ChessBase

Si tiene dudas sobre la cuenta ChessBase, no dude en escribirnos a info@chessbase.com

¿Dónde escribo mi número de serie?

En https://account.chessbase.com/es - Datos del usuario tiene la sección Mi cuenta ChessBase.

Ahí encontrará la información básica de su cuenta, por ejemplo el tiempo de suscripción que le queda y la opción “Ampliar la suscripción con un número de serie”. Úsela para aportar un número de serie.

Subir de Starter a Premium

Realizó hace poco una suscripción Starter y le gustaría pasar a Premium. ¿Se puede? ¿Cómo?

Pasar de Starter a Premium puede hacerlo usted mismo.

Identifíquese con su cuenta en https://account.chessbase.com/es

Haga clic en el nombre de su cuenta.

Haga clic en “Cambiar de Starter a Premium”.

El servidor le ofrecerá cambiar el periodo de suscripción Starter que le reste a un nuevo periodo de suscripción Premium.

Normalmente el servidor sugerir a un cambio en la proporción 3:2: por 3 meses de suscripción Starter recibirá 2 meses Premium. Si tuviera una suscripción Starter de varios años la suscripción Premium máxima que puede tener será de 3 años.