Preguntas frecuentes sobre MyGames

¿Se pueden guardar los análisis de los módulos en la notación?

No. Eso sólo es posible si se usan los programas ChessBase o Fritz.

¿Cómo se puede sustituir la notación de una partida tras añadir nuevos comentarios?

El menú Guardar - Guardar remplaza la partida con los nuevos cambios. Guardar - Guardar como nueva almacena la partida con la nueva notación en la base de datos, pero mantiene la versión anterior.

¿Cómo se puede copiar una partida de una base de datos a otra?

Seleccione las partidas en la base de datos. Mantenga pulsada la tecla CTRL si quiere copiar más de una partida. Luego haga clic en Copiar. Abra la base de datos de destino y haga clic en Pegar. Eso copia las partidas bien desde una base de datos PGN local o desde una base de datos en la nube.

¿Se pueden borrar partidas de las bases de datos?

Sí. Seleccione las partidas en la base de datos. Mantenga pulsada la tecla CTRL si quiere seleccionar más de una partida. Luego haga clic en Borrar. Puede que se pregunte porque las partidas se siguen viendo mostradas en tipografía desvaída. El motivo es que tiene la posibilidad de deshacer la acción. Si selecciona las partidas marcadas y hace clic en Borrar de nuevo, se desmarcan las partidas y vuelven a estar disponibles.

clip0005

Si quiere borrar las partidas de forma permanente, haga clic en el botón Limpiar. Eso elimina de la base de datos todas las partidas marcadas para borrar. ¡No puede deshacerse!

¿Se pueden abrir bases de datos CBH y CBF con el navegador?

No. La actual versión de la aplicación sólo admite los formatos *.cbcloud y PGN.