Descarga de actualizaciones de la base de referencia

Pregunta
Por error he borrado la base de datos de referencia con las partidas descargadas. He reinstalado la Megabase. Sin embargo no puedo volver a descargar las actualizaciones que me aparecen como "Descargadas". ¿Hay alguna forma de volver a descargarlas?

Respuesta

Resalte las entregas que quiere descargar y luego haga clic en Descargar seleccionadas.

clip0161

El programa iniciará la descarga de las partidas, lo que puede llevar cierto tiempo. Al terminar la descarga se le pedirá que escoja entre añadirlas a una determinada base de datos o mantenerlas como bases individuales.

clip0162

Haciendo clic en el botón con los puntos suspensivos puede seleccionar una base de datos distinta de la propuesta por el programa para actualizar.

Haga clic en OK para que comience la actualización.

¡Importante! Añadir actualizaciones a una base de datos enorme como la Mega Database puede llevar bastante tiempo debido a la clasificación e indexación del material que se incorpora.

Pista: se recomienda que lleve a cabo ambos procesos (añadir datos a la base de referencia y guardar una copia) Las copias individuales se guardan en la carpeta Mis documentos > ChessBase > Download  > Subscription.