Borrar la copia local de una base en la nube

¿Qué pasa si borra una base de la nube del disco duro del ordenador que quiere mantener en el servidor?

Cuando borra una base de la nube en su disco duro se le pregunta si también quiere borrarla del servidor de la nube.

La siguiente vez que abra las bases en la nube, se mostrará el símbolo y al hacer clic derecho en él y escoger "Descargar base de la nube" se crea de nuevo una copia local.

Borrar la copia local de una base en la nube es prudente cuando se consultan las bases en otro ordenador y luego se quieren eliminar completamente del mismo.