Fecha de creación de una base de datos

Hay distintas formas de mostrar las bases de datos en la ventana de bases de datos. Así es como aparecen si se usan símbolos grandes:

clip0179

Verá más información si usa la vista detallada:

clip0180

La columna Uso muestra cuantas veces ha abierto la base de datos. La columna Creado muestra la fecha en la que se generó el archivo de la base de datos, que puede usar para ordenar la lista.

Nota: el programa elimina los símbolos de bases de datos que no se usan durante mucho tiempo. La base de datos sigue disponible en el disco duro y se mostrará si la vuelve a abrir.

Las bases de datos que se guardan en el archivo temporal de Windows (TEMP) ya no se añaden como símbolos a "Mi ChessBase". Tales bases de datos pueden llegar, por ejemplo, como archivo adjunto en un mensaje de correo electrónico. Si solo contienen una partida, se abre automáticamente en una ventana de tablero.