Crear una cuenta

Lo mejor es crear una cuenta de usuario para emplearla con todas las aplicaciones web. Al hacer clic en el botón Conectar, puede identificarse con una cuenta de usuario existente o crear una nueva.

clip0085

clip0086

Escriba el nombre de usuario o apodo que escogió al crear la cuenta y como el que aparece en los listados de jugadores. Escriba la contraseña que escogió cuando creó la cuenta. Haga clic en el botón Conectar para entrar en el servidor con esa cuenta.

Si se hace clic en el botón “Crear cuenta” se abre una ventana para crear una nueva cuenta de usuario.

clip0087

Deben aportarse los siguientes datos:

Nombre de usuario = la identificación del jugador que aparecerá en los listados.

E-mail = es obligatorio indicar una dirección válida de correo electrónico. Es necesaria para activar la cuenta y en caso de olvido de la contraseña.

Nota: la dirección de correo electrónico solo se usa para identificar al usuario. Se trata de forma confidencial y no se emplea para enviar publicidad.

Contraseña: para mayor seguridad, la contraseña debe escribirse dos veces.

Pista: por favor tome buena nota de su contraseña y mantenga la en secreto. Por motivos de seguridad, el servidor no guardar las contraseñas como texto, lo que significa que ni los operadores del sistema pueden ver la contraseña. En caso de olvido, puede pedir una nueva contraseña por correo electrónico o hacer uso del botón “Contraseña olvidada”.

En el panel de charla se muestra la información de conexión.

clip0088