Partidas comentadas

Una Cuenta ChessBase enlaza directamente con ChessBase. Muchas funciones de las aplicaciones web la complementan de forma inteligente y aportan el máximo de información ajedrecística.

Una novedad para los usuarios de las aplicaciones web: todas las partidas comentadas de la Mega Database están disponibles para los usuarios Premium.

En el futuro será posible cargar esas partidas comentadas directamente tanto desde ChessBase como desde la aplicación web LiveDatabase.

De esta forma, los suscriptores Premium tienen acceso directo a todas las partidas comentadas, sin estar limitados al uso de la copia de Mega Database en su ordenador. Por lo tanto ahora puede mirar, repasar o analizar las partidas comentadas en cualquier momento y lugar por medio de su smartphone, tableta o en cualquier ordenador con acceso a Internet.