Análisis

Mientras se reproduce una partida o cuando se están introduciendo jugadas de una nueva, puede emplear un módulo de ajedrez como ayuda en los análisis. Para hacerlo haga clic en el botón Módulo.

clip0006

Un módulo de análisis es un programa de ajedrez que valora la posición que aparece en el tablero en cada momento y muestra el resultado. Le da una idea sobre la ventaja relativa entre los bandos en ese instante.

clip0007

En el panel del módulo se muestra la información de los cálculos de la máquina, con las continuaciones que considera principales, la profundidad de cálculo y el tiempo empleado. La valoración de la posición siempre se realiza desde el punto de vista de las blancas.