Acceso a bases en la nube en otros ordenadores

Una ventaja de las bases en la nube es que se puede acceder a los datos desde cualquier ordenador con una conexión a internet. Si abre sus bases en la nube en otro ordenador, ¿se descargarán todas las partidas?

Sólo se descargan las descripciones de las partidas visibles en los listados. Cuando se hace clic en una partida, se descarga completamente la misma.

También es posible descargar todas las partidas de una base en la nube para trabajar con ellas en modo local. Eso se consigue hacienda clic derecho en un símbolo de base de la nube y seleccionando "Descargar base de la nube".

clip0135

Pista: también es posible accede a la misma base en la nube desde dos ordenadores al mismo tiempo. Todos los cambios se sincronizan en tiempo real.