Acceso

Si quiere probar el servidor de ajedrez por vez primera, le basta conectarse como invitado.  Sólo tiene que hacer clic en el botón "Invitado" en el diálogo de conexión.

Puede jugar sus primeras partidas o mirar como juegan otros como Invitado, incluso aunque no disponga de todas las funciones. Si quiere usar todas las funciones, debe crear una cuenta de usuario.

Dispone de las siguientes funciones en la página inicial de la aplicación.

clip0078

Jugar blitz inicia una partida a 5 minutos por bando.

clip0079

Jugar bala inicia una partida con 1 minuto por bando.

clip0080

Jugar lenta inicia una partida con 15 minutos por bando.

clip0081

Partidas en directo permite ver partidas jugadas por grandes maestros, de los torneos que se estén retransmitiendo en el servidor.

clip0082

Mirar blitz carga la partida que se esté jugando en ese momento en el servidor entre los jugadores más fuertes.

clip0083

Oír la radio permite seguir los comentarios de las retransmisiones en directo cuando los hay.

Hay una pequeña flecha en algunos botones de función. Eso indica que dispone de más opciones. Al hacer clic sobre la flecha, se muestran.

clip0084