Acceso

Aunque el acceso es gratuito, la funcionalidad completa de la nube sólo está disponible si tiene una cuenta de ChessBase.

mygames2

Las posibilidades disponibles en la nube de bases de datos dependerán del tipo de suscripción que tenga.

Puede acceder a las bases de datos en la nube con ChessBase y por medio de cualquier navegador de internet actualizado.

Las bases de datos "My Games", "White Repertoire" y "Black Repertoire" siempre están instaladas. Si intenta borrar estas bases de datos, se eliminan todas las partidas pero no las bases de datos propiamente dichas.

No es posible disponer de acceso como invitado en esta aplicación web, pues no tendría sentido tener bases de datos o repertorios sin estar vinculados con un usuario.

Espacio de almacenamiento en la nube

El espacio disponible para almacenar información en la nube de partidas dependerá del tipo de suscripción que tenga. Una cuenta gratuita le ofrece 20 MB de espacio para almacenamiento, lo que sirve para unas 10.000 partidas. Con una suscripción Starter dispondrá de 80 MB, mientras que con una Premium llegará a los 200 MB.