Optimizar el tablero 3D real

Para usar el tablero 3D real se necesita disponer de un adaptador gráfico rápido que soporte la aceleración gráfica 3D por medio de hardware. Debe ser compatible con DirectX 9 o superior. Si experimenta problemas, por favor intente obtener uno controladores actualizados para su tarjeta gráfica. Compruébelo en la página web de actualizaciones de Microsoft Windows o en la del fabricante de la tarjeta gráfica.

Importante: normalmente sólo los controladores más recientes del adaptador gráfico dan un rendimiento óptimo.

Si no va a usar el tablero 3D real, no necesita DirectX.