Parámetros en la búsqueda de referencia

En la Referencia de apertura el número de variantes habituales puede variarse con los botones + y –.

clip0234

Al hacer clic en el botón junto al listado referenceproper se abre el diálogo de los parámetros de búsqueda de referencia.

clip0235

Cuanto menor sea el valor establecido en Mínimo %, mayor será el número de variantes mostradas. (Los botones + y – sirven para cambiar este valor)

Cuanto mayor sea el valor de la longitud de las variantes, mayor será el número de jugadas que contendrán. A mayor valor, mayor tiempo de cálculo es necesario y el procesamiento tardará más.

Fuente 1 y Fuente 2 sirven para seleccionar distintos tipos de letra en la presentación.