Ojear partidas

Ventana de tablero, Informe > Ojear

Al hacer clic derecho sobre una partida en un listado y seleccionar Ojear (o pulsando O) se mostrará el desarrollo de la partida en pequeños diagramas. El número de jugadas entre cada diagrama es el mismo. Al hacer clic sobre un diagrama, se abrirá la ventana de tablero en esa posición.

Pulsando el botón Tablero se alternan, cíclicamente, presentaciones con distinto número de diagramas.

El botón Girar tablero permite cambiar el punto de vista al otro bando

clip0193