Notation/Varianten stukturieren

Previous topic Next topic

Notation/Varianten stukturieren

Previous topic Next topic

ChessBase bietet einige Optionen, um die Ansicht der Notation zu untergliedern. Häufig wird nach der Möglichkeit gefragt, die Darstellung der Variantenstruktur nach dem Schema A1, A2 etc. zu strukturieren. Dazu ein Ansichtsbeispiel einer kommentierten Partie:

Strukturierung Beispiel

Wie kann man nun die Strukturierung mit mit den Marker gekennzeichneten Passagen einstellen ?

Die Lösung findet sich im Optionendialog des Programms. Unter Menü Datei - Optionen - Notation kann man das ältere CB 6 Format einstellen, mit dem diese Ansicht realisiert wird.